關於我們

環愛國際教育集團四大體系

(一) 幼兒園

             招收對象:2~6歲幼兒

教學特色:激發幼兒潛能,培養社會化行為,增進在同儕團體中的智能及行為常規發展。全方位教學涵括人文統合、生活禮儀、數學建構、創思美術、語文能力、培養具有高度人文素質國際觀的孩子。

      (二)安親課輔

招收對象:國小一~六年級學生

教學特色:小班教學、按年級分班,指導學校課業完成,配合學校課程作預習及複習,加強輔導,考試前重點總複習。

      (三)美語

招收對象:幼兒園大班~國小六年級學生

教學特色:獨創的折衷式教學法與孩子的多元智慧相結合,讓孩子在自然且無壓力下奠定了聽、說、讀、寫、看、做,全方位的美語能力,並能順利銜接九年一貫國中小語文教學。

      (四)才藝

   招收對象:幼兒園中班~國小六年級學生

    (1)珠心算班:一系列完整的教學系統,加強兒童對數字的反應,幫助孩子集中精神,增強記憶力與運算能力,並定期安排參加檢定及比賽。

    (2)創意美術:多元化素材創作,培養孩子的創造力及審美觀,開啟心靈的門窗並拓展國際視野。

    (3)足 球 班:學習大肌肉的活動,開發左右腦,刺激大腦前庭發展,促進感覺統合協調。

   (4)烏克麗麗班:夏威夷吉他的中文名稱是烏克麗麗,英文是Ukulele。學烏克麗麗的好處是小朋友可以手指運用來促進左右腦均衡發展。

  (5)鋼 琴 班:學習彈鋼琴,可以幫助兒童提高學習其他事物的能力,并且使兒童的自主神經和肌肉的發展相配合,促使大腦的左、右半球同時發達。

    (6)兒童圍棋:學習圍棋有助孩童手眼協調、空間感知、邏輯推理,更重要的在於增進專注力、思考力與意志力,以啟發多重智能。

    (7)太 鼓 班:以肢體的律動、移動的陣式、各種長短快慢的音律,藉由鼓棒透過各種協奏,表現出鼓的舞蹈, 藉此可培養幼兒專注力,增加感官協調性,合奏時更能體會群己關係。